Вера. Надежда. И сука любовь
Не выбираем мы лишь
Только отчество.
Ответ на вопрос: "когда это кончится?"
Точно никто другой
Не пророчит тебе.
Каждая капля твоих-чужих мыслей,
Мысленно,
Мыс
Или
Угол бессмыслия.
Каждая клетка обрушенных слов -
Вера. Надежда. И сука любовь.
Свидетельство о публикации №116021802718