Сегодня птицы нараспашку...

 Сегодня птицы нараспашку...
 А завтра камнем в никуда...
 Дождят сегодня тучи мраком...
 А завтра солнце в них,- до дна...

 Так жизнь колеблет на планете...
 Все жилки "просто бытия"...
 Душа стремится с болью,- к свету...
 И в этом промысл Творца...


Рецензии