А ты любила и ждала

   А ты любила и ждала
   Когда за окном мели метели.
   В твоей душе любовь жила,
   Просто счастливой ты быть хотела.

   Верила в сказку,в чудеса
   Что однажды он к тебе придёт.
   Надо верить и ждать всегда,
   Тогда чудо с тобой произойдёт.

   И вот однажды подойдешь к окну,
   Его откроешь и увидешь чудо.
   Вот и дождалась его,свою мечту
   Его искала ты повсюду.


Рецензии