А халат-то застегнут не правильно..

"Доктор,скажите,а почему
только что медсестра на
столе голая танцевала,
а теперь в халате рядом
стоит?"
-"Ну-с,батенька,это
означает,что наркоз
уже не действует!"

Анекдот


Эх,сбросить бы хотя пол сотни лет,
Лежать не так,а заниматься ГЛАВНЫМ...
Смотреть как та танцует на столе,
Размахивая "прелестями"славно!

Обидно,что сложилось все не так,
Не для меня бокал земных услад,
Не для меня конфеты и коньяк,
Неправильно застегнутый халат...


Рецензии