Островок
Из лет прошедших глубины,всплывает островок.
Ему что года времена?Цветёт среди реки!
На нём, не знают имена, печали и тоски.
На нём всё, в самый первый раз
Как в сотворенья день...
И не пробил прощальный час,для любящих впервые нас!
Налитых счастьем всклень!
Зима...Но в сердце островка,того
Не стынет след!
О,юности моей река,в тебя возврата нет...
Свидетельство о публикации №116021802638