Мелочь такая...
На окне зацвели хризантемы,
Стало сразу уютней, теплей...
Подевались куда-то проблемы
Этих долгих, холодных ночей...
Отступила незримая мука,
Что держала надежду в тисках...
Растворилась тягучая скука,
Успокоилась тяжесть в висках...
Мир наполнился солнечным светом,
До безумства запахло весной...
И я вспомнил, ребята, при этом,
Что мужик я ещё молодой...
Вот, казалось бы, мелочь такая -
Расцвели на окошке цветы...
Эта мелочь такая простая
Помогла мне дождаться весны...
****
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116021802636
Понравилось очень .
С уважением Ника .
Ника Сычева 19.03.2016 10:15 Заявить о нарушении