Нет заборов для них и запоров
Всё ограбят, дома и дворы,
Это дикое племя позора,
Воронье, бесовщина, воры.
Всё разграбят, обчистят до нитки.
Нет пощады, молись, не молись.
Жизнь дороже, отдайте пожитки,
Налегке проживёте всю жизнь.
А когда нас ограбят, не знаем,
Но по прежнему мирно живём,
Олигархами их называем,
Ну, а нас назовут дурачьём.
Ну и что, дурачьё тоже люди,
Кто-то хищник, а кто-то злодей,
А примера с них брать мы не будем,
Лучше тихая жизнь, без затей.
29.08.2013 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116021802629