***

   А за окном крещенские морозы,
   На батарее кошка растянулась.
   И окно совсем замерзло,
   Я сегодня рано,как всегда,проснулась.

   На улице мороз и солнце,день чудесный!
   И настроение просто блеск!
   Я залюбовалась природой если честно
   Зима-это чудо из чудес.


Рецензии