Любовь и ненависть
А возможен ли обратный путь?
Ведь может же друг оказаться враг:
Бросить, предать и в глаза обмануть.
А если начало - ненависть, не любовь?
Как будет складываться жизнь?
Может неприязнь перерасти в сердечный зов?
Чтобы до головокружения и миражей.
Ты обидел подругу, ту, что сильно люблю.
Я ненавидела слепо, презирала, тебя не знав.
Я за друзей своих лучших любого убью!
Но, наверное, ошиблась, узнать тебя пожелав.
А знаешь, наверное, я тебя полюбила,
Хотя совсем рано о любви говорить.
Свою гордость в себе, наконец-то, убила.
Скоро от тоски по тебе начну я курить.
За дурость, что сделала, прости,
Мы слишком разные, чтоб вместе быть.
Сколько шагов от ненависти до любви?
Меньше шага, оказывается, и не остыть.
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116021800260