БЫЛО
Все проступки прощала твои,
Но не видела явно изъяна,
Что съедает меня изнутри.
Я открылась, ты плюнул мне в душу.
Кровь за кровь, боль за боль, страх за страх!
Посмотрела в окно на прохожих,
Что тонули в слезах на глазах.
Вдруг увидела пару влюбленных,
Что стояли, обнявшись в тени.
Посмотрела наверх, а там птицы
Гнезда вьют и поют от души.
Я хотела летать вместе с ними.
Даже крылья имела свои,
Но скрутил их веревками ты.
Рвет на части злой Северный ветер
Ноги корни пустили в земле.
Руки плетью безвольно повисли
Превратилась я в боль и мечты.
Кружат листья, как маятник вечный.
Опадает с деревьев листва.
Остывает горячее сердце,
Вслед за ним леденеет душа.
Мне бы к солнцу тянуться, но больно!
Мне б очиститься – страх не дает!
Кровь за кровь, улыбаюсь довольно.
Ведь волчица во мне все живет.
Думал жить не смогу? Не дождешься!
Разорву душу в кровь, но смирюсь.
Да ты сделал мне больно
Но все же …
В сердце жажда любви не умрет.
Глотну свежего воздуха вольно.
Крылья цепи твои разорвут.
Я закрою ту книгу довольно
И начну свой сначала я труд.
Свидетельство о публикации №116021802578
Наталия Оленичева 31.03.2016 07:18 Заявить о нарушении
Олеся Оленичева 12.04.2016 10:44 Заявить о нарушении