Вот она какая, наша вера!

«Библия», «Новый завет», «Коран»
Кто их когда-нибудь в жизни читал?
Кто нам расскажет всю книжную суть?
В жизнь эту правду всю нам протолкнуть.

Занавес вам приоткрою народ:
Людьми изуродован, сей бутерброд!
Нет чистоты не в одной из тех книг
Суть истребляется, смысл весь смыт.

Заповедь, О!!! На нее исключенье
Хочешь узнать про такое ученье?
Там на убийство дают оправданье
Встань на колени и слушай приданье.

Все перед Богом здесь мы равны
Денег отдай сразу скинешь грехи.
С Богом одно мы, но просим пощады
Плетью по спинам бьем, все только рады.

Смелые люди в ком вера живет
Не признает никогда их народ!
Вера в любовь потерялась меж строк.
Женский весь род мы пускаем под гнет.

Кто же рожал бестолковых писак?
Видимо с женщиной вышел просак.
Видимо Бог любит только мужчин.
Женщину с горя он вдруг сочинил.

Мать уж ни мать, дитя ни дитя!
Всех под откос их пустили давно.
Всех не послушных готовы убить.
Дай им народ камнями снабдить.

Всех закидают не дрогнет рука.
В этом заключен весь смысл бытия.
Веришь в добро? И что с того?
Если делами скрепить не дано!

Вера в добро пустая без дел.
Глупые люди вот ваш удел!
Пишут на камне Божьи слова.
И все кричат, что вера жива.

Что же за вера такая у нас,
Если боимся, что выпорют нас?
Вера в Богов, что живут в небесах
Я не хочу поклоняться всем в раз.

Если же Бог для всех нас един,
То почему мы друг друга скверним?
Разная вера, разный уклад
Истину Боги нам говорят.

Раньше мечами к вере взывали
Нынче цивильно мы все порешали.
Только вот толку от этой возни?
Люди не стали добрее, УВЫ!!!


Рецензии