Закружила судьба

Закружила судьба меня злая.
Как щенка бросив в бездну дорог.
Где я в пламени страсти сгорая,
Разлюбить никогда уж не смог.

Для чего мне такие невзгоды?
Перед Господом в чём согрешил?
Улетели стрелой мои годы.
А я, будто, совсем и не жил.

Юность канула, словно, в ненастье.
И не смог полюбить те края.
Не моё было, видно, то счастье.
Да и жизнь та была не моя.


Рецензии