Страстны в нежности твои объятья

Ты  на  свете   прекраснее   всех.
Страстны в  нежности   твои  объятья.
Только  на  сердце с   порошею  снег,
Что  не  могу   моложе  стать  я …

В синеве озёр тону,
И задыхаюсь от счастья,
Твоя любовь  мой озвучила  тихий грех,
Разделив мир на две неравные части.

В большей твоей оставив меня навек.
Как  задержаться  в той части подольше,
Я вновь с малолетства там  человек!
Только жизни нить тоньше и тоньше,
Но в чувстве твоём так много парсек...


Рецензии