Все слова твои ничего не стоят...

Все слова твои ничего не стоят:
Пережми гортань, перестань писать.
Бесполезный звук. Ты - трусливый воин.
Ты пустое место. Тебе вещать
О земных делах, о безликих судьбах.
Вот и всё - другим до них дела нет.
Ты представлена судьям и эти судьи
Говорят - в тебе только хлам и бред.

И поёшь ты внутрь, и выходит тонко,
И пожалуй лучше бы замолчать.
Допиши отчёт, укачай ребёнка,
Заведи будильник, закрой тетрадь
И закрой свой рот. Говоришь, не взвесив,
Кучу слов, а пользы вот ни на грош...
Для стихов не останется больше места,
Вот увидишь - если вдруг доживёшь.


Рецензии