Я не хочу любимой быть по случаю

Жить в ожидании,кусая губы в кровь,
В руке сжимая молчаливый телефон,
Устала...не хочу больше...уволь...
Проснуться бы,да жаль,это не сон...

Твоя любовь - она мираж в пустыне,
Иллюзия и больше ничего.
То пропадет,то внезапно нахлынет,
То холодно с тобою,то тепло...

Я не хочу любимой быть по случаю,
По обстоятельствам или под настроение...
Я выбираю одиночество,так лучше...
Ведь в одиночестве не мучают сомнения.

Я отпущу тебя на все четыре стороны,
Иди,беги,лети и не споткнись...
А над моей любовью  кружат  вороны,
Они своей добычи дождались.


Рецензии