Искусствоведы...

            Устает взгляд от искусства,
            Много  можно рассуждать,
            Смысл какой вложил художник,
            И о чем хотел  сказать...

            Мы, духовностью объяты,
            И за рюмкой коньяка,
            Долго спорим, сколько стоит,
            Эта грубая мазня...

            Но чтоб нас не обвинили,
            В том, что вкуса нет у нас,
            Мы поддакиваем дружно,
            Говорим, что это класс...

           А когда закрывшись дома,
           Достаем святой альбом,
           Где одни сплошные бабы,
           С голым задом под ружьем.

           Настоящее искусство,
           Все понятно, черт  возьми,
           Нам оргазм духовный нужен,
           Любим мокрые  трусы...

             18.02.2016 г.
          
          

            
            

            
            


Рецензии