Будьте счастливы, люди!!!

Всем друзьям с добрым утром,
Несмотря на погоду!
Всем душой улыбаться,
Не пенять на природу!
Еще чуть потерпеть, --
О дожде все забудем...
Будем с солнцем смеяться...
Будьте счастливы, люди!!!


Рецензии