Жестокий мир созданный нами

Что есть вселенная для вас?
Что знаете о ней Вы?
Учёный скажет: «Это вот....»
Распишет теоремы.
Христианин слёзы подотрёт
И скажет: «Бог наверно?»
И только маленькая часть
Ответит: «Это - Божья власть!»

Все в мире движется, течет.
Лишь мы стоим на месте.
А все ученые в захлёб
Рисуют графики в зачёт.
То предрекают нам потоп,
То уверяют, что она
Вокруг планет напряжена,
Что вот, вот лопнет
И тогда, начнет все заново она.
Опять тот взрыв и темнота.
Потом появится звезда,
Что будет мчаться сквозь века.
Потом придёт Архангел к нам,
Расселит нас то там, то сям
Вот лишь одно я не пойму,
Когда мы учимся тому,
Чтоб ересь всякую плести
И в массы всем её нести!?

Изобрели мы микроскоп
Глядим в него ночами.
То звёздочка нам подмигнёт,
То с неба камень упадёт.
То вдруг учёному взбредет,
Что скоро будет новый год.
И вдруг его как понесёт,
Не описать словами!!!

Куда нам кинуть телеса,
Чтоб не накрыла нас земля?
Чтоб кризис боком обошёл
И не достал голодный мор.
И где нам спрятаться от вод?
Которые Господь нашлёт.
Сказали б высшие умы
Где путь нам к истине найти?
Создали б Шамбалу свою
И рассказали что к чему!
Но власти наши не дают.
Зачем им наше благо!?
Они с нас денежки берут
И это их награда.
А мы, как псы, разинув пасть,
Не знаем как на них напасть.
И прекратить их битвы все
За мир в кавычках, при войне.
Все битвы за едину власть,
Не зная, как всех нас достать.
Легко им миром управлять,
Когда такое стадо.
Которому пожрать, поспать
И шоу до упада!!!

Смотреть на это тяжело
Без слёз и сожаления.
Пойду я Шамбалу найду
И с Богом единение.
Пусть мир Вселенная спасёт,
По своему решению.

Мы сами к этому пришли,
Забыв про истинность души,
Убив добро всё на корню,
Рассеяв зло по миру.
Теперь «Бог в помощь» говорю,
Шагая,  я по острию.
Пытаясь удержаться,
Иду по тоненькому льду,
Чтоб всем на зло прорваться!

А Вам могу я пожелать:
Чтоб сердце билось чаще.
Дай Бог Вам истину познать,
Прожив, без сей напасти.
Хочу ещё Вам пожелать:
Любите мир, не денег власть.
И пусть к вам каждый новый миг,
Стучится счастье в двери
И проживайте жизнь свою
Без слёз и сожаленья!!!


Рецензии
:) Узнаю в строчках мысли знакомого мне человека... Только, как ни странно, он "был" атеистом). Произведение понравилось энергетикой. Она есть, значит, произведение "живое". Так мне показалось. Извини, длинных рецензий писать не умею.
Удачи в творчестве!

Наталия Оленичева   21.02.2016 09:18     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Не ожидала тебя здесь увидеть)

Олеся Оленичева   26.02.2016 08:15   Заявить о нарушении