Духан

На далёком курорте,
          Вдали от Евразии,
Я сидел в заведении,
        А на стенке геккон,
Он владеет с рождения,
                Арабскою вязью,
Из трёх букв с безобразием,
                Он не знаком,
Я смотрю на нехитрую,
             Свежую надпись,
В ней всей жизни итог,
                Пролетевшей надысь.....
Все прошло и теперь,
                Ничего не исправить,
Кто же здесь написал?
                И сюда добрались.....
А на сцене гризетки,
                Забились в экстазе,
Ща допью  и уйду,
                В непроглядное прочь.....
Завершаю сегодня,
                Свою эвтаназию,
На одну только ночь,
                На одну только ночь........


Рецензии