Не прикасайся
Путь идет...
Времени ход, столь быстротечный.
А, мы с тобой опять в обход
К любви желанной, безупречной.
Твои открытые глаза
Немого счастья не скрывали
И так безропотно скользя
Смотрели.....
Будто раздевали.
Смущалась...
Да.
Нелепость фраз,
Отчасти чувства выдавала,
Но
Те
Мгновенья, как тогда
Я никогда не забывала...
Ты появись...
Когда- нибудь...
Быть может не угаснет пламя
И прошепчи
Люблю.
И будь...
К себе сердечно прижимая..."
Свидетельство о публикации №116021802345
Шучу
Очень задушевное стихотворение!
Молодец)
Лерик Валерий 23.02.2016 09:00 Заявить о нарушении