Тебе не нравится рассвет

Мне нравится рассвет.Тебе же всё равно
Мне нравится закат.Тебе это не надо.
Но это жизнь,а не печальное кино
Я всё ещё с тобой.Но ты - не рада.

Я чувствовал,что я давно тебе чужой
Но стыдись.Это просто ведь жестоко.
Как будто ты одна.И не со мной,
А я с тобой всего лишь одинокий.

Ты говорила,что ты из страны слёз,
Но слёз твоих не видел никогда.
И без твоей любви на улице замёрз
С тобой расстанусь я.И навсегда


Рецензии