Ведро и тряпка. Тряпка и вода. Пожелания женскому,

Рубиновые Сопли шли из глаз....
Девушка:
-Ты заболел Мой мАльчик?
 Брось не плачь!
 Откуда эта жалкая слюна?
 Закрой свой рот, что за фигня?!!!
 Не ожидала!!
 В клочья разнесло, что же поделать??
 Что же в рот мне взять???
 Чем же Мне облить тебя?!!
 Придумала!
 Там ваза, в ней вода, да по-любому!
 Да! Всё в рот,
 Всё в рот, что есть!
Парень:
- Ты  ****..ая!?!!
 Оставь, не трож!!!!
 Там прах пса, .....МОегооо....уныло так
 Бля..ь,....вот дура!!!
 Там в коридоре тряпка,
 там же есть вода.
 Ведро и тряпка.
 Тряпка и вода.

Иногда порой думаешь, ну что сопли разве могут пускать только....а увы. Прыти и наглости хватает больше, чем особого желания просто помочь. А лучше не трогать лишний раз. Дорогие девушки, женщины, подумайте лишний раз о том, что и как, и кому говорить!!!! ПОЖАЛУЙСТА!


Рецензии