Вовкина таблица

Учит Вовочка таблицу,
Заслюнявил всю страницу.
То забудет дважды два,
То кружится голова,
То пропустит шестью шесть,
То захочет что-то съесть.
Вот опять открыл страницу
И опять зубрит таблицу.
- Для чего её такую
Надо выучить большую?
- Не желаю! Не могу!
- Я к ребятам побегу.
- Вот побегаю немного,
- А потом усядусь снова.


Рецензии
Как я его понимаю!)))) Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   18.02.2016 10:10     Заявить о нарушении