Полюби
Я сто раз отвечу:Больше жизни!
С первого свиданья и до тризны
Я живу, любовь к тебе храня.
Меркнут без тебя ночные звезды
По утрам не радует рассвет
Даже через сотни зим и лет
Помни:для одной меня ты создан.
Ты - мой пульс,что бьется у виска.
Ты - мой Демон ласковый и нежный
Ты - мой Ангел праведный и грешный,
Что спустился вниз на облаках.
Каждое твое прикосновенье
Пробегает дрожью по спине.
Я живу в тебе,а ты во мне.
Быть твоею - это наслажденье!
Я живою выйду из огня,
Если это будет очень надо.
Смерть приму любую,как награду,
Если вдруг полюбишь ты меня.
18.02.16. (01:20)
Свидетельство о публикации №116021802295