Памяти Э. А. Рязанова

Так не хочется,
Чтобы такие люди старились!
А уж тем паче, чтобы умирали!
Так хочется,
Чтобы подольше они жили
И нас своим
Искусством баловАли...
В душах людских
Любовь к прекрасному будили!
Писали бы песни,
Чудесные фильмы снимали,
Чтоб не уходили на небо,
А всегда рядом были с нами!!!


Рецензии