Солнце и ветер
И рвёт ветвей парад,
А солнце ярко светит
И греет всё подряд.
Воюют солнце с ветром,
Горячий спор ведут,
Ведь ветер гонит метры,
А солнце теплоту.
Никто из них не победит,
Не вырвется вперед.
- Не надо, ветер, уходи!
А он сильней ревет.
Но солнце, мудрое моё,
Закрылось - "Пережду".
Ушло за тучки далеко.
- Я позже к вам приду.
Свидетельство о публикации №116021802274