Нежность Пародия
И я буду заинькой.
Чистенькой, опрятной,
Пуговицы, запонки.
Платьице надену.
В рот полОжи пряничка.
Танец летку-еньку.
Танечка и Ванечка.
И с приятной нежностью
Расстелю постелю.
Вот мои промежности.
Потребляй, прицелясь.
Свидетельство о публикации №116021802263