Мне 66...

На этой штанге
вес немалый:
Как ни крути -
шестьдесят шесть.
Судья кричит:
"Послушай, малый,
Ты б поубавил
свою спесь..."

А я все рву...
Потяжелее
Стараюсь ношу
положить...
Все потому,
что не умею
Иначе в этом
мире жить!


Рецензии