Романс о любви

Мне Вас любить уж как-то не пристало…
Да,  вы красивей многих и добрей,
И встретив Вас, я не о Вас мечтала,
А о другом, что мне давно милей

По сердцу мне, надёжней и желанней,
И дерзкий взгляд его лишь я ловлю,
В минуты наслаждений  и мечтаний
Ему лишь  о любви я говорю…

Он предан мне и сердцем, и душою
Я с ним навек в любви обручена,
И понимаю: я его не стою,
Хотя на счастье  с ним обречена

Мне Вас любить, поверьте, не пристало,
Но так сложилась у меня судьба,
И мне всегда любви той не хватало,
И не о Вас я думаю всегда…
                2016               


Рецензии
Прелесть искренних чувственных строк...,замечательный романс. С теплом и уважением.

Елена Полянская 3   20.02.2016 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Елена! Удачи и тепла Вам в жизни! А.Кустов

Анатолий Кустов 3   17.03.2016 08:31   Заявить о нарушении