Неумолимо тянет рок

Неумолимо тянет рок
И я безвольна пред судьбой,
Ты для меня любви исток,
Что мне скрываться пред тобой.

Одни лишь чаянья мои –
Мне отвечал, чтоб на любовь,
О, если б знал, как все огни
Мне греют и волнуют кровь.

О, если б знал, как я люблю –
Все звезды светят мне с Небес,
Твой вздох один в себе ловлю –
Рождает море он чудес.

Будто со звоном ручейки
Несутся в сердце у меня,
Танцуют в поле светлячки –
Им не хватает ночи, дня.

И будто птицы на Заре
Ласкают трелью слух, маня,
В край, где малиновый рассвет,
А в нем есть ты, и ждешь, любя.

И я лечу к тебе стрелой -
Из лука пущена она,
И я кричу тебе, родной,
С тобой взлетим мы в Небеса.

Взлетим мы в мир с т обой большой,
Прозрачность где и чистота,
И где не надо лишних слов -
Там тишина поет для нас.

Из облаков там соткан мост -
Лучинки вплетены меж них


Рецензии