Зимнее колдовство

"Ожерелье жемчужное" снова рассыпается белой зимой,
Я, как прежде, влюблённая очень, одержимая только тобой...
Не хватает любимой улыбки, поцелуев под зимним дождём,
Но ведь это не страшно, с тобой всё мы с лёгкостью переживём...
Ты логичен, суров порою, я - взрывная, как динамит,
Но и это нам не мешает и любви нашей не грозит...
Мне хватает мгновенного взгляда, раствориться в тебе и любить...
Мне с тобой просто необходимо время всё своё проводить...


Рецензии