Пишу

Пишу за письменным столом.
Пишу, не отрываясь
О многом новом, о простом
Пишу не спотыкаясь.

На кухне чай и сахар в нем,
И свет горит такой, что надо.
Я рад, что жив и, что живой
Ты тоже очень рада!

Включай на всю хоть телевизор,
Включай на всю хоть даже два!
Танцуй, ведь танцевать ты любишь!
Не помешаешь никогда!

А за окном грохочет вьюга.
И из подъезда вновь в подъезд
Летит, не раздражая слуха,
Чья-то волнующая весть.

Я ко всему теперь иначе
И отношусь, и, даже, злюсь.
Пишу, пишу, не отрывась,
Хоть и  немножечко боюсь.
Боюсь тихонечко, немножко
Своей глуши в своей душе.
Мне так легко бывает редко,
Вот и пишу даже во сне.

Мой пес не спит, играет в куклы.
Зима и скоро Новый Год!
Пишу, пишу, не отрываясь.
Кто понимает, тот поймет!


Рецензии