По мере принятия

18.02.2016

Мир проницает Душу Светом Жизни,
Которая встречает всех теплом
И радостным сотворческим настроем
На сферах Вдохновения кругом.

Насыщенное ясное Светило
Рождает в области Единого Пути
Прозрачное и трепетное Чувство
Гармонии цветения Любви.

Любовь пробудит Душу к Сотворенью
Во благо и на пользу Красоте,
Которая из чистоты пространства
Несёт Единство Радости Земле.

Труд вдохновенный обретает плотность
Природного священного Огня,
Который наполняет мощью Жизни
Разрозненные искры из Луча.

Приходит просветление свободной
И ясной гармоничности Пути,
Который продвигается по мере
Готовности принятия Любви.


Рецензии