Найти

Средь звёзд.В космической дали
Проносятся ветра времён.
Не вечны на земле все короли,
Не вечен королевский трон.

И центр вселенной - в никуда,
И смерть и жизнь - мгновение.
Но верит человечество всегда,
Что ему придёт спасение.

Реально,кажется,лишь пустота
И человеческая жизнь пылинка.
Но у меня есть светлая мечта,
Найти свою родную половинку.


Рецензии