Тесно мыслям моим в голове...

Тесно мыслям моим в голове,
Поделиться бы чувствами нежно.
Поваляться вдвоём на траве,
Улететь к облакам белоснежным.

Надышаться настоем хмельным,
Ароматом из запахов свежих.
Быть весёлым, порой озорным,
Грустным малость - значительно реже.

Любоваться цветами лугов,
От дождей буйно выросших к небу.
Целовать лепестки их готов,
Проникая в бутоны, где не был.

Наслаждаясь, как жизнь хороша,
Откровенно шептать про любовь.
Мотыльком пусть порхает душа,
В поцелуях тону вновь и вновь.

Размечтался опять, как во сне,
Обнимая любимую в мыслях.
Словно рядом, как прежде, мы с ней,
Я за плечи дрожащую стисну.


Рецензии