Город не спит...
Луна такая-растакая!
Как будто кто-то поджигает абажур.
Вино пьянит, шипит шампур.
И я душой с тобой.
А все вчерашнее – долой!
Пускай так много было слез,
Дождей осенних много было.
И ночь текла неторопливо.
Но все прошло, все позади!
В глаза мои, молю, взгляни!
Люблю тебя, одну тебя!
Жена моя! Моя! Моя!
Моя любимая, родная!
Тебя я нежно обнимаю.
И это вправду, в первый раз
Я чувствую влюбленность глаз
Такую, словно умираем мы,
Лишь на минуту разлучи!
Прости, прости меня за все,
Что я не понял ничего!
Души твоей волненья, буйство,
Тоску твою, сродни безумству,
Что рядом нет меня.
Прости, что я не замечал
Твои томленья в серых буднях,
Что и тебе бывает трудно
В разлаженных мечтах…
Прости, весь гнев в моих устах!
Прости, тебя я не обижу!
И неизбежно не предам!
Я предаюсь любви и боле –
Твоим чарующим губам!!!
Свидетельство о публикации №116021802180