Она от света лучики взяла...
Она ее не гладью вышивала,
Она от света лучики взяла
И каждый новый день в холсты души вплетала...
Она любила рано на Рассвете
Босой пройти по утренней росе,
Она пила росу с цветов,
Приветы от ветра принимала поутру...
Ей Солнца луч вновь подарил веснушки,
Она ромашковый венок сама сплела,
Она любила с утром разговаривать и пела,
И мысленно пчелой летала от цветка к цветку...
Она на волны моря ласково смотрела,
Она из радуги соткала свой наряд,
Она водою дождевою поливала своей души
Нарядный и цветущий сад,
Она у родника Небес молилась рано утром
И набирала кувшин целебной для души воды,
Она жила и радовалась Солнцу, небу, пчеле,
Деревьям и простому скромному цветку,
Но кто-то скажет:это просто фея из снов ночных,
Так не бывает на Земле...
-Она простая с Небес ученица,
Пришла с любовью,
Она пришла Любви учиться...
12.02.2016 Надежда
Свидетельство о публикации №116021802168