Что ж ты, осень, меня не звала?

Что ж ты, осень, меня не звала
Поскучать у костров желто-листных?
С чашкой чая средь окон слезистых,
Что ж ты, очень, меня не звала?

Мне с годами становится ближе
И тоска твоих мудрых речей,
И ветра, что приносят с собою
Бесконечные цепи дождей…

Что ж ты, осень, меня не звала?


Рецензии