Над колокольней голуби летают
Парят свободно в чистой синеве.
Колокола о службе возвещают,
Их звон малиновый плывет по всей земле.
Ввысь глядя,сердцу радостно в груди,
В полете птицы,до чего ж красивы.
Жизнь видится счастливой впереди,
Ведь голубь-символ мира для России.
Пускай парят в огромном небе чистом,
Нам нужен прочный мир со всех сторон;
В лазури солнце яркое лучится,
И будит разум колокольный звон.
Свидетельство о публикации №116021802164
Зоя Храмцова 18.02.2016 09:16 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 18.02.2016 10:04 Заявить о нарушении