Куда ни глянь-сугробы
Куда ни глянь -сугробы.Везде белым - бело.
Вкруг все дома -избушки грибочками стоят.
Одели будто шубки и выстроились в ряд.
Река преобразилась.Оделся бережок.
Все тропки и овраги упрятал тот снежок.
Деревья все под пледом изящной красоты.
И затаились скромно в укрытии кусты.
Гляжу вокруг, любуюсь заснеженной красой.
Так хочется по снегу шагать...шагать босой.
А-ветер где-то бродит.Сбежал в родной лесок.
Да месяц луч роняет и лезет мне в стишок.
Свидетельство о публикации №116021802158
Безбрежная зима.
Вокруг стоит седая,
Немая тишина.
Прямо новогодняя сказка!
С первым днем Нового года,Аида!
Нина Ордовская 01.01.2023 09:32 Заявить о нарушении