Вечер лодочкой тонул
Кружевами белых вьюг, разрывая сердца круг
Он тонул.
Вечер уплывал, как сон к берегам родных дорог
Ну, немножечко не смог вот еще б один денек
Да продрог...
Да продрог до ниток белых
В жилах стынет неумело
В жилах стынет неумело
Вся его любовь.
Вечер, а года бегут, и уносит сумасшедший век
В ту весну, где мой забег успокоит пара век
На сотни лет…
Сотни лет упрямой ночи не встревожат мои очи
Не встревожат мою душу - ты меня не слушай
Вечер лодочкой тонул в черных водах осени
Кружевами белых вьюг, разрывая сердца круг
Он тонул.
Свидетельство о публикации №116021802155