Террор

   Террор безлик - нет у него границ,-
  Страдают все - от мала до велика...
   А сколько плачущих от боли лиц,
       Надрывного от горя крика...
   Террор жесток - и жалости нет в нём,
Безвинных душ пролита кровь напрасно...
   В огромном страхе за детей живём,
 И видим в каждом мы врага негласно...
Террор безлик - несёт одну лишь смерть,
Кровавый шлейф с рассвета до заката...
   Порой его нам трудно разглядеть,
   И чьё-то тельце муками распято...



Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо, Андрей, за Ваши слова, за Ваше неравнодушие.

Людмила Мизун Дидур   03.04.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   03.04.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.