О Господе не забывайте

Рабы века сего ещё не знают -
Кому они век этот живя служат.
Мало свобод они познают -
Но кажется им - свободы стоят в ряд.
Они рабы века сего...О, человек
У суеты знай нет вечных свобод.
Много свобод предложит век - 
Рабам же века не даст свободы небосвод.


Рецензии