С Днём рожденья МАМА

С днём рожденья мама ,
Тебя мы поздравляем !
Крепкого здоровья тебе ,
Мы все желаем !

Душевного покоя ,
И радостных минут,
И пусть они почаще,
Твой радуют досуг !

А счастье , что же счастье,
Оно и так с тобой ,
Это  внуки , дети,
К тебе пришли домой.

С уборкою помогут,
Порядок наведут,
Если что то нужно,
Купят , принесут.

Мама наша милая ,
Хороших дел не счесть,
Хотим сказать спосибо,
Что ты у нас всех есть!


Рецензии