Глава 12
Дорога разделилась на две.
Одна тянулась дальше прямо,
Другая сворачивала левей.
По прямой ездили часто,
Потому разбита была,
Хоть вела она через чашу.
Другая травой заросла.
По траве чуть виднелся след конный:
Не присмотришься - не увидишь его!
Только два человека понимали: окольно
Кто проехал по ней только что.
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021802127