закрыт на перерыв порыв

Закрыт на перерыв, порыв.
Осенняя тоска, как зуд.
Без крыл, беспомощен отрыв.
Он как пустой сосуд.
Летит и падает звезда
За домом, далеко...
И загадать не в силах я
На сердце – ничего.
В других себя я вижу снах,
Где маска не нужна,
Где я на нашем пустыре
В толпе узнал тебя.


Рецензии