Родные души

Ты полюбил меня за душу,
Что особенно красиво..
Она выходила из меня наружу,
А ты ловил лишь, молчаливо.

Тебя за душу полюбила.
Ее почувствовала первым делом,
Как только взгляд твой уловила.
Как только обнялись мы телом.

Мне нравится, что мы другие.
С другой планеты оба.
А малодушные остальные..
Им не важна (как нам) погода.

Им никогда не понять одно,
Насколько глубочайшей может быть душа.
Они медленно опускаются на дно,
Так и не узнав, как она важна..

Я люблю, что ты все понимаешь.
Меня понимаешь ты один.
И я понимаю, ты не успеваешь
Вернуться с работы ровно к пяти.

И вот, ежедневно, я жду тебя домой.
Чтобы молча лежать на кровати.
Чтоб ты обнимал меня ногой.
И этот момент невероятен...


Рецензии