Глава 11
Призадумался: "А вдруг
Этот мальчик - не истукан?
Может нам он будет друг?
Поженю его на Зарине,
Королевство приберу к рукам!
Пусть возрадуется своей жене!
Поделом ему будет, Туркан!"
Но потом ему закрались сомненья:
"А насколько искренен он?
Поражают его осведомленья!
Удержать его можно потом?
Не прост ты, Величество! Ох, не прост!
Нет! Пусть всё идёт по плану!
Пусть только братец мой взойдёт на трон!
Вернуть тебя спешить не стану!"
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021802114