Душа не устанет любить...

Нет, душа не устанет любить-
Всем наветам в пути вопреки,
Всем метелям, оврагам, дождям
И словам, что душе есть чужды...
Да останется все позади:
Все печали и горести в судьбах,
Да придут вновь навеки слова
О любви, надежде, но не разлуке...
Пусть в душе расцветает весна
И звучат трели птиц на рассвете
И подснежником первым март
Нас порадует - это приметы,
Что весна долгожданная вновь
Принесет нам мечту и любовь
И надежду и веру в пути...
Только верь и в душе сбереги
Всё что важно, уроки принять
Никогда не поздно в пути,
Расцветёт на висках седина-
То есть мудрости наши пути...
Благодарность в дороге важна,
Каждый день, каждый миг, каждый час
И летят в Небеса слова:
Всё смогу, всё сумею, всё сам...
То не самости горький урок,
Есть уверенность, воля и в путь,
Позади, что не важно в пути-
В этот есть испытаний суть,
Не завидуй, не упрекай,
Ненависть не важна в дороге,
И пребудет навеки Свет,
Что светит душам с Горних Отрогов...
***
-Обретите себя в себе
и окончатся ваши страхи
И уйдут земные дожди,
будет воля принять уроки...

17.02.2016 Надежда


Рецензии