Тени

         Тени

Бледные мерцающие тени,
Робкие печальные мечты,
Мраморные стёртые ступени,
Отблески отцветшей красоты…
…………………………………..
Ах, куда ты, счастье, подевалось?
Всё лихое время унесло!
Много ли тебе ещё осталось?
Что  тебе взамен ему пришло?
…………………………………….
Горечь от мучительных сомнений,
Скука от душевной пустоты,
Призраки таинственных видений,
Странные безумные мечты…


Рецензии